стихи от внука Димочки

Том Слободской
Я твой защитник и будущий мужчина
И пока ещё лишь мальчик
Тебе моя сестрёнка и красавица - дивчина
Подарю красный тюльпанчик

Ты прекрасней всех
И лучше тебя нет
От меня весной тебе букет

Я люблю тебя - и точка!
Улыбнись от этого цветочка!