Говори. Говори об одном

Айямера
Говори. Говори об одном
Зови. Позови меня в дом
Но о том никому
Никому не надо о том
не скажу,не скажу я о том
что звала.что звала тебя в дом.
Но и ты,но и ты обещай
что заваришь мне тот самый чай

Говори. Накрой пледом дождей
Тучи. Небо лей лей
её улыбки тепло
Как же мне нужно это окно
Мне тепло,как тепло говоришь
Но спиной или в профиль стоишь
Не забудь пару фраз уходя
За ту стену немого дождя.
Смотрю в него словно в новый мир
твой мир
словно полная красок сказка
чуть смелее. Вижу подсказка.
Отражается разума ясный сапфир
В каждой строчке-и это прекрасно
Мой кумир,нереальный,безумный кумир
Хотя, впрочем, и это неясно

Свобода. Здравствуй здравствуй движенье
будет. Будет ещё продолженье
не знаю что мне даст воскресенье
но попробовать стоит)) это ведь мой шанс))
Отряхнись от тревог и вставай поскорей,
Руку дай и полезли на крышу!
Мы подумаем там,поглядим на людей,
Полетим над Москвой и Парижем.
Я бегу босиком по скупым облакам
По румяным и ярким раскатам
дивный вечер прекрасен,дарует он нам
мириады мгновений и радость.

Хелен и Митька Пустой