ТЫ

Землянка Натали
Ты – не такой как я,
Ты – не такой как все.
Других, таких как ты,
Не сыщешь  на земле.
Ты – уникум, один,
Единственный такой.
Идёшь своей, или чужой,
Но выбранной тобой, тропой.
Ты можешь выбирать,
Ведь ты – почти что, БОГ.
Душа твоя, с небес пришла,
Чтоб ты, творить  здесь мог.
Ты – свет средь темноты,
Ты – космос весь внутри,
Ты – человек с земли,
Ты создан для любви.
И вся земля, и всё здесь, для тебя.
И каждая душа, пришедшая сюда,
Такая же, как ты – НЕ-ПО-ВТО-РИ-МАЯ!