Ральфу!!!

Тайфун Свободы
Четыре лапы, нос и хвост,
Как я люблю тебя, барбос!!!
Твои пять родинок и ушки
И морда вечно вся в веснушках!!!

Твой рыжий хвост и карие глаза,
Твоя Душа - Моя Душа!
Мой милый пёс,
Мы вместе сквозь века!

Твоя Душа - Моя Душа!