она

Людмила Разборова
Мужскими сердцами играть
Привыкла – как в омут бросалась.
И разум могла потерять,
А сердце давно потерялось.
И чувства бесцветны, тихи,
Но губки! Глаза с поволокой!
И ей посвящали стихи,
В лозе виноградные соки
Казалось, стремились в вино,
И истина в том, что, конечно,
Хмельное, желанно оно,
Знать, ей разрешил Бог быть грешной!