Мама

Тайфун Свободы
я никогда не верила в твою любовь,
но каждый раз надеялась,
что однажды меня ты позовешь,
к груди своей прижмешь
и тихо-тихо пропоешь,
о том, что ничто не вечно под луной,
о той, любви своей, что я ждала,
о том, что вечно ты со мной
где бы я ни была.


простишь за все меня опять,
прости, поймешь и накричишь за то,
что не верила в твою любовь!

и я надеялась еще на то,
что пожалеть ты сможешь травмы.
что не засмеешься в сотый раз
когда иду хромая я...

я не виню тебя не в чем,
ты та, которая ты есть,
мне не сменить и не найти замены,
мне не увидеть лучше глаз твоих!
твой громкий смех, твои же слезы
я понимаю всё в тебе - по-этому не лезу!