Прохоров или Господин Землемер Современности

Александр Нагиев
минька
"господин Землемер Современности"
-мне представилось ,что Господин Землемер из ортодоксального произведения Кафки (я про Замок)...пришел в нашу жизнь.... Я понимаю что дорога его в Кремль.... И кремль не возражал приходу его...и даже выдал Помощников.....и в принципе Землемеру понятно правила вхождения в Кремль...- надо победить на выборах.....и что жениться надо....да только помощники все сани мимо Кремля протоскивают....Вот и думай, что не работают законы Кафки на Руси ....