Глаза любимой женщины

Коняхин Виталий
Глаза любящей женщины,
Такой проницательный взгляд,
А в небе желтые трещины,
На снегу отражаясь, горят.

Глаза любимой женщины,
Мощный электрический заряд,
Немного застенчивый,
Такой опьяняющий взгляд.