Любовь!

Тайфун Свободы
Видеть тебя, слышать голос твой,
Думать, что мы связаны не земным,
Любить больше жизни, ценить,терпеть,
Если терпеть придется.
Верить, что живешь ради нас,
И жить ради тебя.

Убивать! Если придется,
Буду рвать на куски,
Коль даны мне клыки,
И плевать сколько крови пролью я,
Мне не будет страшно за это!
Охранять твой сон,
Дорожить каждой его минутой
Ждать и надеяться, что вернешься вскоре
Даже если уходишь на миг.
Целовать твои руки,
Хоть не женское это дело!
Делать так, чтоб не кончалась любовь!
Ворожить не придется, надеюсь,
И, надеюсь, взаимно это чувство - ЛЮБОВЬ!!!