Милым и дорогим женщинам!

Елена Лубоцкая
Восьмое марта - день такой, священный,
как день рожденья - только раз в году,
мужчинами навек благословленный,
историю молчаньем обойду))
Кто не желает в этот день красивой,
любимой и желанной побывать -
обласканной, одаренной, счастливой,
но я хочу сегодня пожелать:
не только в этот славный день весенний,
что пролетает в сладостном бреду,
но в зимний день и в грустный день осенний
такой же праздник - каждый день в году!