Крепитесь, мужики 8 марта!

Андрей Михеев 55
Восторги, юмор, хохот, танцы,
Цветы, шампанское, весна,
«Хочу уйти, хочу остаться,
Хочу туда, хочу сюда;
Подайте то, вот тут поставьте;
Примите шарфик и пальто;
Целуйте руку; ах, оставьте,
Налейте лучше Recioto»
Всё кру’жит… И в пылу азарта,
Поправ законы бытия,
Кокетство плещет за края.
Крепитесь, мужики – 8 марта!