Я не прощаю

Ирина Жовненко
Я не прощаю мелкие слова
Они как острейки, цепляются за душу
Я  отпущу тебя
Такой ты мне не нужен
Закрою дверь, пусть в комнате одна.
Зачем  хамить,
Зачем колоть иголкой
Пусть знаешь ты, что я и не права
Ты подойди ко мне,
Скажи ты мне тихонько
Угомонись, обдумай всё сама.