Неподвластно

Нелли Григорян
Ты улетаешь, расставанье неизбежно.
Я помашу тебе вослед рукою нежной
И унесёт тебя за тридевять земель
Разлучник самолёт. Весенних птичек трель
Нас не коснётся, ведь мы порознь отныне.
Душа слезами захлебнулась. Сердце стынет.
Но изменить событий ход нам неподвластно,
Хоть расставаться, пусть на миг – и то опасно.