Но зачем?

Борис Бериев
                «Что  естественно –  не  безобразно».
                Помню  этот  древних  афоризм,
                но  зачем  порно', интима связи
                выставлять  в  инете,  скобари?
                07.03.12г.
                Борис Бериев