***

Сергей Дёмшин
Как тебя хочу я, милая обнять.
Узелок на платье снова развязать.
Целовать хочу я, шелк твоих волос,
Как же я тоскую. Не скрываю слез.
Милые веснушки, носик мой родной,
И глаза хлопушки. Губы. Бог ты мой.
Ох, изнылось сердце, извелась душа.
Без тебя, невеста, жизнь не хороша.