Любовный ветер

Геннадий Смирнов 2
Наверно так ласкает страсть
                любовный ветер,
Как бригантина раздувает
                паруса,
Чтоб унестись куда-то вдаль,
                за повороты
И раствориться там с любовью
                в небесах.
Мы разгоняемся опять, в тот
                звёздный вечер,
Всё помышляя, в том пространстве
                полетать,
Потом насытившись  упасть, как
                две кометы,
Чтобы затем об этом долго
                вспоминать.