Старец

Сорокина Светлана Анатольевна
   
отцу Варлааму

Молись, о старец молодой,
За нас живых и очень грешных...
Молись, с печалью и тоской,
Об умерших, но не воскресших...

Твой волос тронут сединой
В глазах же - молодость сияет
Ты будто, старец с бородой,
Ведь дух твой время не меняет!

Нас  исповедуешь, любя 
И боль мирскую принимаешь,
А тайны вечные, храня,
Ошибки наши нам прощаешь...

Всю Землю-Матушку спасаешь,
Молясь, о старец молодой...
А сила - в Вере! Ты же знаешь
С тобою Бог и
Бог, с тобой!

        01.2012