А иначе, как себя познать?

Сорокина Светлана Анатольевна
 Очень часто так бывает, кто-то свыше помогает в жизни нам невидимой рукой
Не даёт с тропинки сбиться и в мечтах не заблудиться, а беду отводит, стороной
Очень часто так бывает, мама всё на свете знает, бережёт нас ночью, среди дня
Не даёт с тропинки сбиться и в мечтах не заблудиться, а беду отводит нас любя
Очень часто так бывает жизнь ошибки нам прощает, разрешая падать и вставать
Иногда, с тропинки сбиться и мечтая, заблудиться…
А иначе, как себя познать?