В день любви

Эбба Фол
 Пусть люди дарят в этот день морозный
 Своей любви благоухающие розы.
 Пусть греют вас теплом своим душевным,
 Все близкие, родные ежедневно.
 Пусть в вашей жизни царствует Всея Любовь,
 И ваши чувства оживают вновь и вновь.
 Да будьте в жизнь вы сердцем влюблены,
 Любовь дарите от весны и до весны.
 Любите, радуйтесь на ниве жизни длинной,
 И всё это пускай будет взаимно.
 
14.02.2012