Поэту Владимиру Набокову 1

Галина Ларская
Откуда он берёт слова
И сеет ветер песнопений,
О, непонятный мастер-гений,
В свои вступающий права?

«О, отвяжись!»*... Бредёт Россией
По васильковым нивам синим...

Забрезжит ночь, уж я не сплю,
Рыдаю, слёз, не вытирая,
Стихи пронзительно читаю,
Его безумного люблю.

4 июня 2012 г.

* слова Набокова из его стихов о России.

*

"Не облака, а горные отроги".*
Набоков - мой поэт. Храните Боги
Все вымыслы его и все чертоги,
Полунамёки, горечи, века,
Он полноводная стихийная река
Певучих строк, горячих слов и бреда.
Вот том стихов его. Ему провал неведом.

7 декабря 2014 г.

Рецензия на «Поэту Владимиру Набокову» (Галина Ларская)

Как вы услышали всю боль этого "отвяжись!" Спасибо!

Алла Шарапова   25.12.2013 15:38   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания
Дорогая Алла, очень Вам благодарна.

Всего доброго!

Галина Ларская   25.12.2013 16:08   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания
Рецензия на «Поэту Владимиру Набокову» (Галина Ларская)

божественно..
ВЫ такая одна!

Виктор Шергов 2   21.12.2013 21:30   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания
Божественный Виктор, спасибо Вам!

Галина Ларская   21.12.2013 21:32   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

В.В. Набоков с женой