Прости меня, как я тебя прощаю

Олег Старинчик
 Прости меня, как я тебя прощаю,
 От  сердца своего я  отрываю
 Любовь свою  печальную, пусть  мчится
 И  где-нибудь в тумане растворится.

 А сердце пусть пустое остаётся,
 Оно устало и почти не бьётся,
 Оно, как одинокие трамваи,
 Стучит, но ничего не понимает.

 9.11.1993г.