Се ля ви

Владимир Воднев
От погодных аномалий
Мы давно уже устали,
Но печалиться не стали -
Все равно весна придет !
Упадет счастливой картой
Женский день - восьмое марта
Для тепла послужит стартом,
И на крышу выйдет кот.
Он весенней звездной ночью
Изорвет нам нервы в клочья,
И ничем нельзя помочь нам –
Это вечный зов любви,
Мы и сами, если надо,
Для любимой, для отрады,
Распеваем серенады –
Это просто се ля ви!