8 марта

Анжелика Озерова
Каждый год восьмого марта -
Сумасшедший день весенний.
Парни в поисках подарка,
Бабы жаждут поздравлений.

Ювелирный, парфюмерный
Очередь на километр.
Через город весь посыльный
Девушке везет букет.

В шесть часов вскочив с кровати,
Ты на кухню втихаря
Пробираешься готовить,
Чтоб порадовать меня.

Стуки, грохот и шипенье
Словно началась война
Запах дыма и горенья,
Боже, кухонька моя!

Попросил, чтоб не входила,
Я сижу, схожу с ума.
Чтобы не происходило
Дверь  на кухню заперта

Через три часа мучений
Ты приносишь мне поднос
Кофе,блинчики ,варенье,
В вазочке букетик роз.

Милый , солнышко родное
Ты порадовал меня!
Это- лучший в мире кофе,
Вкусно все и все любя!

Вся  в веселом настроенье
Захожу на поле битвы
Пол в муке, плита в варенье
И тарелки две разбиты.

Только злиться я не буду
Мой мужчина – идеал!
Ну и пусть побил посуду,
Мне такого Бог послал!