Цветы

Сорокина Светлана Анатольевна
...Когда же смотрим на цветы,
   То лучшее, чем мы наделены,
   Вдруг обостряется, всерьёз…
   Как важно, в мире войн и слёз
   Иметь природные создания,
   Что так влияют на сознание!
       


фотография из личного архива