На лапнике

Валерий Фимин-Гулимин
На лапнике

Когда мы валялись с Жекой на лапнике у костра
теплом и уютом согреты не помнили мы людям зла.
И помнится треск из чащобы не очень нас с Жекой пугал.
Последнюю конфету делили мы пополам.
Вели разговор не ровный, не помню, как засыпал.
Такой уголок укромный, наверно, я потерял.