Ты пишешь очень нежно о любви

Наталья Скурятина Калашникова
Ты пишешь очень нежно о любви,
И на душе от этого приятно.
Рассвет мечтаешь встретить у реки,
В стихах красиво, образно, понятно.

И я в мечтах, чтоб встретиться с тобой,
Мне не по силам долгие страданья.
Боюсь, и разум борется с душой,
Переполняют страстные желанья.

Не смело прикоснусь к твоей щеке,
От поцелуя нежного растаю.
Как хорошо, ты есть в моей судьбе,
И я о встрече трепетно мечтаю.

Но а пока  побуду у реки,
Смахну слезу и попрошу прощенья,
Ты, Боженька за всё меня прости,
И дай любовь и чуточку терпенья.