В этот день весенний

Валентина Сергеева 3
Сегодня   этот день весенний,
Подарит много впечатлений,
Прекрасных,радостных и ярких ,
Счастливых,трепетных и жарких.

Пусть солнце встретит всех теплом,
Согреет души и потом,
Растопит ненависть и скуку,
Любовью обернет разлуку.

Всем женщинам вернет улыбку
И в золотую веру рыбку,
Чтоб этой рыбкою была,
Любовь мужская,доброта