Прости за то, что поздно...

Ю Рэк
Прости за то, что полюбила
Тебя так поздно - в сорок лет.
Судьба как будто подшутила
Подбросив выигрыш в билет.

Нарушив все, что по привычке,
Что, как в повторе дежавю,
Что заключу сейчас в кавычки
В избитом "так, как все живу".

Понять пытаясь, что со мною,
Я ощущаю жуткий страх,
Что ж надо с трезвой головою
От края бездны сделать шаг.

Душа в тревоге и волненье.
Боюсь, что не переживу,
Того огромного волненья,
С которым каждый день встаю.

Прости за то, что полюбила
Тебя так поздно - в сорок лет.
Судьба с отчаянья решила
Снять с сердца на грехи запрет.

© Copyright: Ю Рэк, 2012. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
Свидетельство о публикации №112030810138
Иллюстрация с картины Марины Подгаевской.