Я сегодня не пьян...

Армадин
Я сегодня не пьян,
             Я целую тебя
                словно розу...
Я сегодня устал,
             Я чертовки устал
                от мороза ...

Я продрог, словно пёс,
             Из далёкого
                сладкого детства.
И с охапкою роз
             Я зашел к тебе
                малость погреться.

Ароматом волос
             Я твоих
                навсегда очарован.
Как бутон нежных роз
             Я томясь, обниму
                твои бёдра...

Нежность сладостных ласк
             Я тебе подарю,
                своё сердце,
Глубиной твоих глаз,
             Страстью сладостной
                буду повержен.

И, когда по утру
             Поцелуешь меня
                на прощанье,
В целом мире, мой друг
             Воцарит гробовое
                молчанье...


И тишина ...................................