Шаг за шагом

Огнич
"В пересечении миров,
Средь  Сил развёрнутом пространстве,
Где твердь физических основ,
Волна рождает в постоянстве.
Идёт сражение за род,
Когорты чёрной с белой ратью
Спецназа взвод шагнул вперёд,
Духовной возрождаясь знатью!"

***

05.03.12


В мире мёртвых много мёртвых,
Ну, а вы разве не знали?
Вот и чёрная когорта
Ледяной вкусила стали!

Смерть гримасою застыла,
Разрывая жизни звенья,
Крик последний с уст испила,
Таковы в сраженье пренья!

...

Бьётся славная дружина,
Кровь из ран открытых хлещет,
Такова её судьбина,
Чёт ей выпадет иль нечет ...

Обезумели иные,
А другие повалились,
Только те, кто в середине,
Щит к щиту как род сплотились!

Шаг за шагом тьму толкая,
Разгоняя тени страха,
Кровью нежити умылись,
Поднимая Русь из праха!

Эх, хотелось, чтобы вышли,
Чёт иль нечет, кто же знает?!
Рус последнюю рубаху,
В смертный бой идя, снимает!