Я научилась... Из старой тетради

Лариса Баженова
Я научилась рыдать без звука,
Научилась дверь за собой закрывать
Без громкого стука,
Научилась слёзы свои беречь от света.
В ситуации безнадёжной
Ждать солнца и лета.

1997 год.