Вы - наше Счастье!

Владимир Мефодьев
 Я Вам желаю Улыбаться,-
 Ведь мир вокруг не очень весел.
 Я Вам желаю Улыбаться,-
 И петь, чтоб стало больше песен.

 Желаю я - чтоб Вы Весною
 Повеяли на мир наш тесный
 Чтобы зажглись над ним звездою,
 Чтоб стал наш мир как Вы,- чудесным!

 Желаю - чтобы силой нежной
 Вы лед сердечный растопили.
 Добром, Любовью и Надеждой
 По новому все сотворили.

 Творите Жизнь! Все - в Вашей власти!
 Любви светильники зажгите!
 В беде, в опастности, в ненастье,
 Вы - наше Счастье!- Помогите!