Гав! Гав С 8-м Мартом!

Владимир Тараненко 2
   Гав! Гав С 8 Мартом!

Под луною мы вдвоём повоем
В Москве... и с разной стороны,
Под луной... я не спокоен,
В чувствах дружбы - нет вины.
( С 8-м Мартом подруга!)

Поздравляю Свет солнышко ясную – Яну,
И Джерику - глаз свет небесной луны,
Через дружбу познал я с подругой нирвану,
И у света я - Ян, весь от света луны,
Но свечусь, отражаясь и с другой стороны,
Значит, в радостях счастья умею я лаять,
В ясных, чётких словах могу поздравлять,
Вот исполнится всё! Не успеешь и ахнуть,
Под луною, как друг... обожаю, я гавкнуть.
Ян же, с Джерикой знают, как всем колдовать,
Да, бывало завоем, что двоих не унять!
Есть мой друг очень дальний
Из Московской окраины,
И собачка её подруга
С песней радости - друга

Воем мы на луну, взоры наши к тебе не печальны,
Мы затронули струны из неведомой в счастье тайны,

Тянем песню в ночи и под чёрную тьму,
Свет луны призываем и облегчаем суму,
Чтобы счастье в пути нашла Яна дружок,
Месяц путь освети, серп раскройся в рожок.
Мы же знаем, весною... луна Яна придёт,
Ну и всех кого любит, за собой позовёт...