Зацелуй...

Виктория Сидорчук
Зацелуй  меня  допьяна.
Заласкай меня  до смерти.
Вмиг - исчезнут  все  горести.
Прочь - тревоги  уйдут.
И  душа  переполнится
добротой  и  участием.
Жизнь - наполнится  счастием
незабвенных минут.