Почему ты меня не любишь?

Наталья Ускова
Почему ты меня не любишь?
Только ты не молчи в ответ...
По утрам ты ее целуешь,
А меня в твоей жизни нет.

Но ведь раньше все было проще,
Был один ты и я одна,
Мы гуляли по темной роще,
Нас пьянила с тобой весна.

Понимаю, что это глупо,
Я не знаю, как дальше жить.
Поцелуев хочу я в губы,
И тебя одного любить.

Если было бы всё так просто...
Раз - и мы навсегда вдвоем,
Но закрыт в твое сердце доступ,
Ну и ладно. Переживем.