Праздник весны вернулся вновь в реальность...

Павел Филюшкин
Праздник весны вернулся вновь в реальность.
Пусть каждый миг его тебе тепло несет,
И звуки мира звучат в одну тональность,
Весна вернулась, теперь она поет.

Вложив в строку подобные явления,
Надеюсь станет легче на душе,
Дарю тебе свое стихотворение,
Что написал в полночной тишине.

В каждой строке, оставлю впечатление,
Которое предстанет ярким сном,
Своеобразное весеннее явление,
Что именуют "знаком маяком"

Придумаю рифмованную строчку,
В которой будет много красоты,
И не поставлю напоследок точку,
ПУсть вместо точки расцветут цветы.

Выбрав рифмовку довольно непростую.
Вложу в нее десятки милых слов,
Импровизируя на небе нарисую,
Большой букет из мягких облаков...