Sympathy. Rare Bird

Виктор Батюшков
      
Sympathy
 (Rare Bird 1969) 

В ночной мороз 
   тебя согреет грог, 
и защитят 
   замки дверей.
Но если ты 
   кому-нибудь помог, 
станет в мире немного теплей.

А доброта 
   нам так нужна всегда. 
А доброта 
   нам так нужна. 
А доброта
   нам так нужна всегда,
чтобы всем пережить холода. 
Доброты не хватает всегда.

Одним даны 
   все блага на Земле. 
А у других - 
   нет ничего. 
Не утони 
   в неверии и зле, 
   Всех любя, как себя самогО.

А доброта 
   нам так нужна всегда. 
А доброта 
   нам так нужна. 
А доброта 
   нам так нужна всегда, 
чтобы всем пережить холода. 
Доброты не хватает всегда...