Дарите женщинам...

Александр Дёма
         Вдохновило одноименное,
         моего любимого поэта П.Галича.

Дарите женщинам цветы,
И украшенья в бриллиантах!
   
Дарите женщинам мечты!      
Дарите - всё, всё  будет свято. 
 
Что есть у вас - к ее  ногам!
Отдайте все ей, как Богам...

И в переполненной вселенной   
Взорвется новая звезда!

И будет вам светить нетленно,
Сквозь жизни шторм и сквозь года.

И только - так, и  непременно
 -Так было...,будет               
                - НАВСЕГДА!