Минуты-капли...

Елена Громцева
Звонкая капель на землю капает,
И весенний лес ещё раздет...
Я отдам тебе минуты — каплями
Тех часов, что в мыслях о тебе...

Я отдам тебе свои мгновения,
Вышитые призрачной листвой,
Тихою любовью и стремлением
Несколько минут побыть с тобой...

Прячется весенняя распутица
От горячих солнечных лучей,
Вешняя любовь моя — распутница
Мокрых непричёсанных ветвей...

Я молюсь, чтоб силы не оставили,
Всё в руках пособницы — судьбы...
Я отдам тебе минуты - каплями,
Чтобы ты не смог меня забыть...


янв,март 2012


ссылка на плэйкаст:
Todgina "Минуты-капли"