Дорогие наши женщины! С 8 марта!

Антон Путятин
Любимые наши и сексуальные,
Самые-самые в мире желанные!
Сладкие, милые и вездесущие
Каждый день в дом что-то несущие...

Хозяйки мужских кошельков и сердец,
Господа Бога... полный... венец!
Вы наше ВСЕ! Вы смысл наш и сила
Светите всегда... вселенной на диво...