Да что же вы, стихи...

Нина Ваксман
Да что же вы, стихи...
                И дымом
кольцуя воздух,
                И брусчаткой
звенящей под ногой,
                и гладкой
моей судьбой.
Но не тетрадкой,
не шаткой прописью руки...
И льются, льются
словно возглас,
перерождая тело в логос
и в пустяки...

7,03,12