Дорогие наши женщины

Илья Бриль
Дорогие наши женщины!
Разрешите Вас поздравить!
Вы мужской любовью венчаны,
Чтобы этим миром править.
Вы единственны творением
Из ребра за все страдания
И святы  изображением,
Как предметы обожания.
А мужик из грязи вЫлеплен
Между пальцами бугрИстыми;
Оттого к вам и стремится в плен,
Чтобы мысли стали чистыми.
Дорогие наши женщины!
Дай вам бог душой не стариться!
Но избытком не  уменьшены, 
К вам любовь и эта здравица.