Мужчина плакал. в стиле реп

Эмиль Роше
Взрослый мужчина от душевной боли плакал
И слезы по щекам его катились градом.
Все сердце он окутал беспросветным мраком
И не смотря на то что был он адвокатом.

Просто нет в душе его чувства крылатого
Распадалось ведь с каждым вздохом на атомы.
Что заставит его принять обязательство?
Как он сможет простить ребенку предательство?

Тупая боль его пронзала.
Чувства. Мысли.
А он хотел лишь насладиться
Чистой,
Высью.

Ему ведь надо простить. И некуда деться.
Мой сыночек родной успокой мое сердце.
Свою жизнь для тебя я забросил под ноги
Мне уже не свернуть с нашей общей дороги.

Крепко сына обнял и услышал стук сердца
Давно его простил, но приоткрыта дверца.
Мы стая, мы вместе, ты должен помнить это
И просьбы мои как будто просто запреты.

Тупая боль его пронзала.
Чувства. Мысли.
А он хотел лишь насладиться
Чистой,
Высью.

Фото: Плачущие мужчины... Фотограф Sam Taylor-Wood