Нам избежать не удалось

Алиева Эльмира
Нам избежать не удалось
случайных", не случайных" встреч
И время вспять, вдруг понеслось,
разрушил все могучий смерч

Сошла с орбит земная ось
под грохот молнии  небес,
пространство вмиг пересеклось
открыв космическую дверь

Я в хаосе времен мечусь,
Смешалось прошлое с грядущим,
И тщетно я себя ищу
В тумане времени текущем