С праздником!

Есенинь
Я сегодня поздравляю
Женщин всей нашей страны:
«Всем любви я пожелаю
И немножко доброты,
Счастья озеро большое,
Мира в каждую семью».
Русских женщин уважаю!
Русских женщин я люблю!