Браслет как память о часах

Гомеда Владимировна Окикиено
Часы мы перестали носить,
Но браслетам вниманье должны уделить,
Красоту женской руки
Всегда подчеркнут они.
Прекрасны формы,
Отточенный, модный,
Дизайн такой современный
Понравится непременно.