о чем молчит..

Алёна Николаева 22
о чём молчит ночная тишина..
      о том..что в горле комом..
      бездыханно..
над чем смеётся круглая луна..
      над сказкой жизни..
      или сказочным обманом..
какая разница..
      в итоге пустота..
лишь тишина..
      всё так же бездыханна..
к чему слова..
      цена им не стоит..
больнее то..
      о чём душа молчит..