Я раздаю всем подарки Конкурсы Пародий 11

Людмила Лунева
Вита Савицкая http://www.stihi.ru/2012/03/07/22

"Каждой Мальвине...

Каждой Мальвине...по мальве...
Домик в саду...или около...
Золушке...туфель хрустальный...
Принца...чтоб сердце...заёкало...

Герде...попутного ветра...
Муфту...дублёнку  и валенки...
Каждой Дюймовочке ... лето...
И первоцвет...самый аленький...

Шапочкам Красным...по волку...
Но...по смешному и мелкому...
И дровосеков...вдогонку...
Каждой Алисе...по зеркалу...

Кто там ещё...остаётся ?..
Глупые эти...Снегурочки?...
Каждой Снегурке...по солнцу...
Чтобы оттаяли...дурочки... "
================
Пародия

Я раздаю всем подарки –
Все, что валяется в доме…
Каждой корове – доярку,
Каждой пещере – по гному…

Каждому дереву – веточку,
Каждому лугу – грибок…
Каждому Витеньке – Светочку,
Каждой старушке – клубок.

Каждому зеркалу – рожицу,
Каждому доллару – банку
Ну а лимону – кожицу,
А обезьяне – шарманку.

Всем  раздала ли, страждущим?
Всем ли хватает любви?
Кто там остался плачущим?
Точек не дам – не реви!

Конкурс Пародий 11 сезон - http://www.stihi.ru/2012/03/07/11412