O, Mon Amour!.. любвеобильная фантазия...

Светлана Шиманская
любвеобильно-фантазийное слово-рифмо-плетение празднично-весеннего обострения...)

*
Привет, Весна, моя душа так заждалась тебя, My Love!..
Душа резвится, забывая о делах,.. o, Mon Amour!..
И разум тянет пошалить…-
Бокал шампанского налить
И в мыслях радостно до неба воспарить!..

Вот Муза скачет вдохновенно на Пегасе...- "Life is Life..."
Лишь гладит милого по взмыленным бокам,.. o, Mon Amour!..
Как плодотворен их полёт
В потоке вечных слов и нот!..
Об этом знает каждый слово-рифмо-плёт!..)

Позволь проникнуть в мир души твоей...- "to be or not to be..."
Чтоб нежной Музой стать на долгие века,.. o, Mon Amour!..
Шептать игриво: "O, Mein Herr!
Какой ты страстный кавалер!.."
И улетать за грань любовных высших сфер!..

Когда до вечности сжимаются мгновенья, oh, My Life!..
И сердце бьется, словно колокол, в груди, o, Mon Amour!..
С тобою мысленно сольюсь,..
Вселенской радости напьюсь,..
И в океан небес Жар Птицей вознесусь!..


*
"Миры резвятся"
*
O, Mon Amour /фр./ - о, моя любовь
Oh, My Life /англ./ - о, моя жизнь
My Love /англ./ - моя любовь
Life is Life /англ./ - жизнь – есть жизнь
O, Mein Herr / нем./ - о, мой господин
"to be or not to be..." /англ./ - "быть или не быть"