А что весна?

Glory
              С праздником Весны, милые мои Женщины!


А что весна? Да, в крайнем случае,
Дождёмся лета – так бывало.
Весной сбывается всё лучшее,
Всё то, чего так крайне мало.

И, несмотря на марта странности,
В весну срываюсь то и дело…
Весне б немножко постоянности,
Чуть-чуть лаврушки, соли, пряностей,
Глядишь – она б и закипела.

А что весна? Да, в крайнем случае,
Наступит лето, как ни странно…
Весною девушки все – лучшие,
Весьма красивы и желанны :)

*/*/*/*/*/*/*/*/*/*

Тебе весна всегда к лицу,
к твоим веснушкам и улыбкам.
Весной ты – золотая рыбка,
весьма желанная кольцу.

Тебе весна всегда тесна,
ведь ты сама – теплей и ярче.
Тобою этот мир богаче,
да просто ты – сама весна!